感情最经不得试探,所以千万不要随便说分手

  感情是最经不得试探的东西,尤其是拿分手试探,最致命了。

萌萌的男朋友毫无求生欲,并且还很喜欢说分手。

每次只要两个人有什么意见分歧或者不愉快的时候,他总说,实在不行就分手吧。

别人谈恋爱都是男生哄女生,但是到了萌萌这里,就反了过来。

男朋友在等她吃饭等的久了,不开心。

出去旅游,又累又饿还迷路了,男朋友不开心。

上班的时候遇见了工作难题,男朋友也不开心。

反正我觉得她男朋友有公主病,什么事情都不开心。一旦不开心了,一定会给萌萌甩脸子。然后两个人一言不合就吵起来了,每次的结局都是男生走了。

有的时候是直接走了,有的时候是说要分手。

结果就是萌萌要哄他,挽留他,不停给他打电话,直到他冷静下来不生气为止。

有的时候萌萌也挺替自己不值的,但是就是喜欢他呀,没办法。

在他说了分手的时候,她的第一反应就是挽留。

在他生气的时候,她想着的是怎么能让他开心。

其实,萌萌有没有想过,这段恋爱谈的很病态呀。他轻易跟你发脾气,经常跟你提分手,可以看出来,他不仅幼稚,并且还不是那么喜欢你。

在我看来啊,他说了分手之后,你就别再挽留了。

很多女孩都喜欢用分手来试探感情,看看男朋友是不是真的爱自己。

比如微信上说了一句没有求生欲的话,女生会说分手。

比如女生生理期男朋友说了多喝热水,女生会说分手。

比如男朋友今天没有陪自己出去玩,女生说分手吧。

比如男朋友没有照顾生病的自己,女生说分手吧。

比如男朋友没有准备生日礼物,女生说分手吧。

其实这里面的分手,大家都能看出来,是假的。女孩子要的不是真正的分手,而是让他来哄哄自己。

但是正常男生都是大猪蹄子啊,他们根本不懂这些。他们以为你说分手就是分手,就会认真考虑分手这件事情,而不会来哄哄你。

所以女孩在爱情里耍小性子,撒娇是情趣,可以提倡。但是尽量直白地说,不要拿分手来要挟。

你可以说“我生气了”“你这样让我不高兴了”这种话,不能一直说分手吧。

万一,他当真了,你不就傻眼了。

一般男生不会轻易说分手,一旦说出口,那必定是不会回头了。

而女孩们,天天吵着要分手,到真正分手的时候就崩溃了。

谈恋爱的时候,分手的话少说,伤感情的绝情话也少说,可以增加爱情的甜蜜感。

不仅仅是恋爱关系,就连朋友之间也是这样。

如果你的朋友总是拿绝交来要挟你,你是什么心情?怕是要难过死吧。

说多了的话,就不难过了,会烦死。

感情是最坚强也是最脆弱的东西,需要用心维系,不然迟早都得没。

我希望女孩们都能好好谈恋爱,可以撒娇可以小作,但是不能天天把分手的话挂在嘴上。

对于天天说分手的男生,那真的不能要,他能轻易放弃你,就是不爱你,你不是他的坚定选择。

你一定要找一个对你一心一意,坚定选择你并且守护的你的人谈恋爱。你值得拥有好的爱情,而不是在爱情里受苦。

希望我们都在遇见爱情的时候好好爱,遇见渣男的时候好好骂。

本篇文章来源于微信公众号: 晚安姑娘 ,如侵权可联系微信jackson8612删除。

未经允许不得转载:艾博蕾尔 » 感情最经不得试探,所以千万不要随便说分手

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址