纪凌尘:我不后悔爱过阚清子

阚清子在7月31日发微博宣布了分手:没出轨,没捉奸,没合约,真分手。谢谢大家关心。

之后就没有回应过任何有关感情的事情了,全身心忙工作,偶尔发微博也都是跟工作相关的事情。

 纪凌尘在当天转发了阚清子的微博:你喜欢大海,我爱过你。

之后一直沉寂,直到昨天,又开始出现在大众视野,活跃在热搜榜上。

 他接受了很多采访,并且上了真人秀《我家那小子》。向大家解释这段感情,否认自己的出轨,一直声称是和平分手,没有谁对不起谁。

 他在采访中说,当时转发那条微博的意思是,我爱过你,不后悔。

在综艺上他痛哭流涕,好像表示对于分手自己也非常难过。但是还没有开始同情他呢,接下来的表现就已经引起不适了。

他在节目上说,他觉得结婚房子不重要,钱也不重要,重要的是一个人赚钱的能力。

而在《亲爱的客栈》上,他表示不能跟清子结婚,可是因为家里负担重,自己没钱没房没车。

他自己不觉得矛盾吗,之前说没钱不能结婚,现在分手了,又说,对于结婚来说,钱不重要。

 呵呵,所以你就是不想娶阚清子吧。

不过,对于纪凌尘有没有出轨这件事,我们大家都不清楚。我也不是来批判他出轨的,我觉得他最让人觉得不适的是分手就分手了,为什么还要出来消费对方?

 阚清子分手之后,除了那条微博,再也没有提及与感情有关的事情。可纪凌尘呢,不停接受采访,上综艺,还一直聊这件事,让阚清子一度上了微博热搜。

 一段感情从分手那天起就已经走到了终点,从那以后就应该各自安好,而不是一直提及这段感情。

 纪凌尘说,我说我爱过他,是为了不妨碍她找下一任或者说追求她的人。

 呵呵,那么在节目上痛哭又是几个意思?

每次都拿感情的事情炒作又是几个意思?一个合格的前任就应该跟死了一样,再也不要提及对方,不要再拿这段感情说事了。

 不打扰,是最后的温柔。

 可是,纪凌尘根本就不懂。他觉得自己委屈,觉得自己被冤枉了,觉得自己应该上节目说明白这件事情。

 其实,不管怎么着,事情都已经过去了半个多月了。大家也不在乎你是不是出轨,是不是对不起她,反正都爱过,分手也是需要双方承担的。

 所以分手就分手吧,再也不要一个劲儿地消费对方不好吗?

我觉得分手见人品,这话说的一点错都没有。分手之后的阚清子,什么话也没说过,不管事诋毁还是澄清,她都没有说话。不管心里怎么想,这段感情已经翻篇儿了。

 而纪凌尘却没完没了地在回应谈论这件事,简直让人无语。

同样让人吐槽的就是陈翔,分手之后,毛晓彤对于感情的事情再也没有回应过,她觉得这都是私事。

 而陈翔呢,不仅在《亲爱的客栈》上痛哭流泪,还抱怨跟女朋友聚少离多,甚至一直吐槽自己是可怜的单身狗。

结果引起自己的粉丝全都去骂毛晓彤。

最后爆出的分手原因是陈翔出轨,我真的服气这种操作。

 明明对不起她的是你,你自己还去节目上卖惨。分手之后还不消停,一直让自己的粉丝把毛晓彤骂的不行。

 而毛晓彤遇见记者提问这段感情,她都笑笑不说话。

这才是分手应该有的姿态,分手就分手了,何必一直抓着对方不放,你是有多在乎这段感情?可是当初明明渣的是你呀。

 所以啊,这种分手之后还不断消费对方,diss对方的都是人渣。

对于普通人来说,分手之后就算提及也没有多么大的事情。但是对于明星来说,就不一样了。只要你提及,就会被无限放大,甚至会波及对方,打扰对方的生活。

 我觉得分手之后做的最好的人就是薛佳凝,她跟胡歌分手之后,从来没有提过对方。记者问到她跟胡歌的时候,她说,人家现在很红,我就不蹭热度了。

 所以胡歌才在节目上落泪说,她真的很好。

 不是所有的感情都能走到最后的,分手是很常见的事情。不管什么原因分手,都希望你分的干脆利落,不要一直再拿这个说事了。

 不管纪凌尘有没有对不起清子,但是分手之后他不停地说这件事,这就不是体面的分手。

所以啊,纪凌尘,求求你了,不要再提清子了。你最好的澄清方式,就是不再打扰,不再提这件事了。

 不然,你说一万遍不后悔爱过清子。

大家的回答都是,清子后悔爱你了。

 纪凌尘,求你做个人吧。

PS.陈学冬大姨说的这些话简直说出了我们的心声!

本篇文章来源于微信公众号: 晚安姑娘 ,不代表本站观点,侵权可联系微信jackson8612删除。

未经允许不得转载:艾博蕾尔 » 纪凌尘:我不后悔爱过阚清子

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址