《爱情公寓》的衬托,让《一出好戏》成为近期最值得看的电影

最近院线电影的热点是想赚情怀的《爱情公寓》,拥有钢铁意志一般在各种场合捍卫自己的青春记忆的粉丝,终于在看完片之后为自己以前的冲撞道歉。

最感谢《爱情公寓》的应该算上一个黄渤老师,娱乐圈可以开设情商课的黄渤老师除了良好的路人缘之外,也靠着同行衬托,让《一出好戏》成为了近期最值得看的电影。

黄渤作为演员的业务能力毋庸置疑的,《斗牛》帮他拿到了金马影帝;《亲爱的》里面的悲情父亲证明了他不是只能演喜剧;《无人区》看到一个贪婪暴戾的黄渤。但是作为导演,他的《一出好戏》你买账吗?

《一出好戏》作为黄渤导演的首部作品,完成度还不错,选择一个荒诞喜剧故事,其中有很多的解读空间,很看出黄渤的野心很大,希望进影院的观众能想到点什么,而不光只是呵呵呵和哈哈哈。不过呢,黄渤老师的情商带到了电影里,舍不得对片中人物“下狠手”,该尖刻的其实可以再尖刻一点,该黑暗的也可以再黑暗一点,这种时候不需要对每个人都很周到。毕竟在《一出好戏》里,黄渤老师您是导演,不是何炅。

当然,你要是把它当做一个荒岛求生的故事也行。未来半个月没啥能打的电影,票房形势一片看好,突破十亿轻轻松松,用志玲姐姐的口气给黄渤老师加油哦!

娱乐圈曾经在《同一首歌》等音乐类节目盛行的时候流行过“演而优则唱”的风潮,赵薇、范冰冰、李冰冰、刘亦菲、孙俪等一票人都是发过单曲甚至是专辑的。这几年电影市场的发展又带动了“演而优则导”的风潮,演得优不优可是说不好,但是对于导戏的热情大家都是很高涨的。

未经允许不得转载:艾博蕾尔 » 《爱情公寓》的衬托,让《一出好戏》成为近期最值得看的电影

赞 (1)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址