网络营销使用博客组合会带来更多惊喜?

网络营销使用博客组合会带来更多惊喜?

网络营销使用博客组合会带来更多惊喜?

国内的博客平台,比较知名的有四五十个。每一个博客平台,都有自己的优势和相关的用户群。

所以,当你准备开通博客时,你就要考虑清楚,哪个博客平台的特性更加适合你。

博客平台,简单来说,有综合类、社交类和细分类。综合类的博客如新浪博客,社交类的博客如QQ空间,细分类的博客如39健康博客。所以,为了让自己的博客营销做得更好,我们可能会考虑同时开通多个博客。这种博客的组合有多种方式

1.综合类十社交类十细分类(如新浪博客+QQ空间+某些细分类博客);

2.综合类+综合类+综合类(如新浪博客+天涯博客+网易博客);

3.社交类+社交类+社交类(如QQ空间+人人网+开心网)

这三种方式只是其中的三种组合方式。不同企业在不同阶段有不同需要,所以,选择好不同博客平台的组合方式,显得非常重要。
综合类博客在搜索引擎中的排名非常有优势,社交类博客很容易被转发到更多的地方,细分类博客则有着相对比较精准的潜在顾客群。所以,如果不花点时间,你怎么可能清晰地了解各种博客平台各自的优势。

未经允许不得转载:艾博蕾尔 » 网络营销使用博客组合会带来更多惊喜?

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址