长期经营一个博客能创造营销奇迹?!!

长期经营一个博客能创造营销奇迹?!!

长期经营一个博客能创造营销奇迹?!!

有一些中医养生专家,十几年坚持经营好一个博客,每个星期都发布原创文章,同时也邀请“粉丝”们投稿,长期下来,针对某些细分领域,沉淀了很多专业文章和经典问答,在搜索引擎上获得非常稳定的排名,因而流量源源不断。

这些博客,通过长期分享高质量原创内容,不断输出价值,在行业里打造了知名度,使越来越多的人慕名而来。由于他们的博客都是免费开放的,所以,读者阅读了大量的博文之后,对这些专家非常信任,因而很乐意在这些博客中购买相关的产品。

这些专家每年都能通过博客创造很多业绩。在互联网上,如果一件很简单的事情能够长期坚持,就能够创造奇迹。博客营销,作为最早期的网络营销方法之一,经常被一些年轻人简单尝试后就快速放弃了,却被很多中老年互联网人一直重视。我有一个朋友,他今年六十五岁,每天坚持发布一篇原创的游记到他的博客上。过去的十几年中,他走遍国内的各大景点,一边旅游一边写博客,从未间断。哪怕有时候待在家里,他也会总结某些旅途的心得体会,然后通过博客分享出来有一次,我跟他一起去爬山,他背着一个大书包,胸前挂着一个单反相机。我看后,钦佩不已。有时候,他为了拍一张经典的图片,可以在某个位置等待几个小时。他的博客文章和图片全部共享,免费提供给有需要的人使用。

他经营的博客,已经成为国内非常有影响力的旅游博客。通过这个博客,很多媒体邀请他写文章,也有很多商家,要在他的博客上打广告。所以,不要老是用“明天能否赚钱”的眼光去考量每一种网络营销方法,而要尝试着用“明年能否赚钱”、“十年后能否赚钱”的眼光去思考。这样,你将比别人多了更多准备的时间。

未经允许不得转载:艾博蕾尔 » 长期经营一个博客能创造营销奇迹?!!

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址