做电子书营销不可不知的16种实用技巧

个人要在互联网上创造奇迹,有时候,不得不经历一些孤独的旅程。

有时候,有些人看到你充满激情做着某件事情时,他们就会问:“这个能赚钱吗?这个有意义吗?这个能当饭吃吗?你以为你是下一个创造奇迹的人?”

我们没有足够的时间去为他们一个个解释:“这颗种子播下去,经过我的用心培养,大概两年后会开花结果。”

我们只有抓紧时间,一步步地朝着我们那个不曾告诉别人的梦想前进。

电子书营销就是这孤独旅途中的其中一步。但是,要走好这一步,需要学习很多实用的技巧,参考如下

1.电子书可以做成三种格式,Word格式、PDF格式和3D电子书格式。

2.WPS为我们提供了很多精美模板。

3.可以用WPS把电子书的每一页都生成图片。有了图片,将更好宣传

4.电子书可以放在百度云和腾讯微云上,方便大家下载。

5.电子书的介绍,可以分享到各种博客、论坛和自媒体上,这样,在百度上将获得更好的排名。

6.作者尽量不要用网名,除非这个名字已经注册了相关类目的商标。

7.为电子书注册一个专用的域名,最好是com域名,方便以后建立一个专属的博客。

8.针对电子书中的某些关键问题,可以邀请读者单独跟你探讨交流。

9.电子书可以到行业网站进行推广。

10.在某些论坛注册账号时,可以用电子书的封面作为头像,用电子书的名称作为昵称。

11.如果你的电子书未来准备出版,那么,内容就要更加高端。

12.在电子书上,可以分享你的网站。读者点击相应的链接时,最好能够看到更多高质量的内容。

13.为电子书的读者创建一个或多个交流群,他们将会更有参与感,而且更加乐意帮你把电子书分享出去。

14.百度上搜索“电子书软件”,你将可以看到专业制作电子书的各种软件和平台。这些平台也为各种电子书提供展示的机会。

15.电子书的趋势是3D电子书。

16.某些高质量的电子书可以设置密码。

未经允许不得转载:艾博蕾尔 » 做电子书营销不可不知的16种实用技巧

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址