微商如何准确找到你的潜在客户?

微商如何准确找到你的潜在客户?

微商如何准确找到你的潜在客户?

我们一定要想清楚,对于你的产品,你的目标客户是谁?他们都有什么样的特征?他们的年龄、性别、性格、层次、消费动机等是什么?他们通常会出现在哪里?选对池塘才能钓大鱼。

一、客户为什么会选择你

你还要思考:与他们接触最好的方式是什么?你将以什么方式提供什么服务解决他们什么问题?他们凭什么相信你?选好鱼饵才能有致命的诱惑力。

二、如何与客户发生关系

你是采用线上还是线下?或者线上线下一体化?用什么方式与潜在客户建立连接,这些都是你要思考并形成计划的。

线下是地推,还是电销+会销?是一对一,还是一对多?

举例线下地推,你是做保健用品微商的,产品质优价廉,你的客户都是中老年群体,那么菜市场、商超、公园、广场等,就是你最好的战场。地推,通常2人一组,最多不超过3人,不要问为什么,‘自己去做就知道了。而且一定要把话术提前准备好,什么客户,通常都会有什么痛点和需求,关心什么,担心什么,会有什么抗拒,你应该怎么解除,你都要准备好。如果你卖的产品适合体验营销,你甚至可以直接现场给潜在客户体验,从而引发现场购买行为。

未经允许不得转载:艾博蕾尔 » 微商如何准确找到你的潜在客户?

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址