小江的时间缝隙-有你,真好!

小江的时间缝隙-有你,真好!

小江的时间缝隙-有你,真好!

HI,我是小江,很开心又跟大家在微信公众号小江的时间缝隙里面相聚在一起。
前段时间呢,看了一个视频《我们这一生会遇到多少人》。一个巨大的场馆里站着8万人,他们都和同一个男人有交集,可是在男人5句问话后,所有的人都坐下了,巨大的场馆只剩下男人自己孤零零地站在台上。

是啊,有时我们也是这样,想找人倾诉烦恼,翻遍通讯录却不知道该给谁打电话。

久违的朋友见面,除了寒暄,好像只是剩下尴尬的微笑和默默拿起手机时的无奈。

我们这一生会遇见多少人,又有多少人在不知不觉中走着走着就走散了,猛一回头发现,原来身边只剩下了几个人而已了。

是啊,我们总是下意识地认为来日方长,没有想到最后却变成了后会无期。

还好,无论有多少人来了又走,我的身边还有你。

你的世界是不是也有这样一个人呢?

在他面前,可以卸下所有的伪装,做最真实的自己,可以不必竖起长长的刺,好像自己无懈可击,陪你哭,陪你笑,陪你一起不顾形象地大吵大闹。

你的一举手、一投足,你的言外之意,他都能明了。

身边有这样一个人是件多么幸运的事,千万别让时间小偷把他也偷走了。

不要再等了,今天就约起来吧。对了,不要忘了对他说:有你,真好。

未经允许不得转载:艾博蕾尔 » 小江的时间缝隙-有你,真好!

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址