小江的时间缝隙-2017,再见!2018,你好!

2017,再见!2018,你好!

2017,再见!2018,你好!

Hello,欢迎大家来到我的微信小江湖,这里是小江的时间缝隙,我呢,就是这个小江湖里的小江。

像不像绕口令?

时间过得好快啊,2017年的最后一个周日,2017的最后一天,哎呀,为什么感觉心情有点复杂。

站在2017年的尽头,回头望望,你自己在2017年都做了些什么呢?有没有对自己的这一年感到很满意,或者是有很多的遗憾?有没有全力以赴追求自己的梦想,实现了年初的小小心愿,还是真的要带着遗憾走向2018年呢?

不过这都没有关系,因为永远是新的一天,永远是新的一年。

当然,有所追求,是生而为人的福分。

我想你也一定正行走在追逐的路上,是不是也偷偷列好了属于新的一年自己的愿望清单呢?

一一实现愿望是一件很有仪式感的事情,就算只是一个小小小小的愿望,我想那种满足感也是旁人可能无法体会的。

愿望有的时候真的不必大,可以是一场一个人说走就走的独自旅行,可以是亲手为家人、朋友去做一桌美味的饭菜,也可能是读完了几本书、好好地看完几场电影。

不要害怕许下的心愿无法实现,就像黑夜总会被阳光照亮,你只需要认准你选择的那条路,勇敢地去走,坚持下去就可以了。

我想,我总觉得,好运在坚持当中一定会来临。

所以,放心地前进吧,没有任何一颗心会因为追逐而受伤,当你足够渴望的时候,整个宇宙都会来帮你的。

加油!

不要再蹉跎时光啦,从现在起,成为最好的自己吧,勇敢一些,让自己充满新的能量。

2017年,再见,2018年,你好!

未经允许不得转载:艾博蕾尔 » 小江的时间缝隙-2017,再见!2018,你好!

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址