QQ营销:两分钱带来的精准营销机会

QQ营销:两分钱带来的精准营销机会

QQ营销:两分钱带来的精准营销机会

立子说:这些年来,每天都有无数人主动加我为好友,我注册的QQ,一个又一个地被加满。

后来,为了方便管理,我买了多个营销QQ。

营销QQ可以管理十万个到二十万个QQ好友。最早的版本,营销QQ是可以加二十万人的:现在的版本,营销QQ是可以加十万人的。营销QQ是按年付费的,每年的费用是几千元,具体根据你选择的工号数量而定。

营销QQ有一个强大的功能,那就是群发。发送一位好友,收费是两分钱。

当你的营销QQ里面有很多精准潜在顾客,你要发送信息给多个客户时,你就会觉得手工发送很累。那么,这个时候,你可能就要用到软件自带的群发功能了。

你可以参考下面这些思路和方法:

1.不一定要群发全部好友,有时候,你可能只需群发部分最合适的好友。

2.群发的时候,可以选择好友分组。

3.好友加你的时候,你要选择好分组,分组越精细越好。

4.合适的内容,发给合适的人。

5.群发内容的设计非常重要。

6.不要只是群发需要顾客付费的产品广告。

7.有时候,你可以群发一些新的礼物,包括新的电子书、PPT和视频。

8.如果你要群发一些商业广告,那么,一定要附带赠送礼物。这样,好友哪怕不购买,他也有选择“免费领取礼物‘的机会。

9.群发之前,你可以预先发一条测试信息到自己的个人QQ。

10.你要测试一下,你发送的链接能否打开。

只要内容设计得好,每一次群发都会带来一些惊喜。

未经允许不得转载:艾博蕾尔 » QQ营销:两分钱带来的精准营销机会

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址