玩转微博:用“粉丝”头条开发更多潜在客户

玩转微博:用“粉丝”头条开发更多潜在客户

玩转微博:用“粉丝”头条开发更多潜在客户

立子说:付费广告能让我们走得更快。但是,付费广告要精准投放则有点难度。然而“粉丝”头条为我们解决了这个问题。“粉丝”头条是付费的。

借助“粉丝”头条,我们可以把自己的微博内容更高效地展示给自己的所有“粉丝”。在我们的“粉丝”头条投放时间内,“粉丝”第一次打开微博时,他就会看到我们的微博在顶部。

我用过很多次“粉丝”头条,感觉综合效果不错。

“粉丝”头条的价格会随着使用次数增加而变化,简单来说,就是用得越多,价格越便宜。“粉丝”头条有很多优惠条件,例如,黄V用户、会员用户、秒拍用户使用“粉丝”头条时,价格会比较优惠;微博中含有站内链接,也能够获得优惠。

“粉丝”头条还可以帮我们把微博内容展示给兴趣用户和指定用户的“粉丝”。

用户的兴趣分类包括音乐、电影、美食、明星、动漫和养生等。指定用户的“粉丝”是指我们选择的某些微博账号的“粉丝”。例如,A账号是旅游包包,B账号是旅游墨镜,那么,A账号使用“粉丝”头条时,就可以把相关微博内容展示给B账号的“粉丝”。

旅游包包和旅游墨镜有一定的相关性。所以,各自的潜在客户某些需求可能是一样的。当你想使用“粉丝”头条时,你要研究下面这几个重点:

1,让投放价格越来越便宜。

2.寻找更加精准的账号。

3.不断测试,不断调整。

4.有时候,不是推广出了问题,而是内容不够震撼。

未经允许不得转载:艾博蕾尔 » 玩转微博:用“粉丝”头条开发更多潜在客户

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址