招商信息网站引流技巧

招商信息网站引流技巧

招商信息网站引流技巧

立子说:现在越来越多的营销商开始利用招商信息网站来推广自己的产品,尤其是电商,通过招商信息网站可以更好地吸引加盟者。然而,盲目的招商是无法起到推广作用的,所以还需要一些技巧和方法,才能更好地吸引粉丝的到来。

1.招商信息的发布要有聚焦点

所谓聚焦点就是要求能够贴合时下的潮流。俗话说:  “要想抓住一个男人的心,首先要抓住他的胃。”而我们要想抓住一个人的心,首先要抓住他的眼球。对于营销商来说,招商信息要做到是人们最关注的。例如减肥,一直是广大女性所不能拒绝的话题,她们在看到有关减肥的视频或者帖子时,很可能会默默地点进去看一看。所以,招商信息的发布要有聚焦性。

2。上传视频

所谓“眼见为实”,为了让人们更好地了解我们的营销产品,增加真实性,图片和视频是必不可少的。而好的视频和图片效果,也可以帮助我们达到更好的引流效果。

(1)录制视频。

(2)编辑视频。可利用视频编辑软件,把自己的微信号、QQ号或者企业公众号植入到视频屏幕下方。

(3)梳理关键词,通常是字数在100以内的长尾关键词。

(4)上传视频。在上传图片或者视频时要分为两部分:一部分是上传到已经在招商网站上注册好的账户上,这样方便浏览招商信息的人点击;另一部分则设置关键词,嵌入到上传视频时需要设置的“标题、标签、描述”里。然后,上传到视频网站。

我们以上传到优酷视频为例。

第一步,下载爱酷软件。

第二步,完成安装后,打开界面。

第三步,点击上传。

上传完成后,视频就可以被用户广泛搜索、点击。当用户搜索你设置的某个关键字的时候,你的视频排名就会靠前,别人就会看到你留在视频上的文字,从而关注你。

3.扮演产品使用者的角色

大多数人会通过第三方来搜索信息,咨询我们产品的情况,而这时,我们就要扮演好这种产品使用者的角色。

(1)要通过他们的咨询来与他们互动,使他们说出自己的需求点。

(2)在了解他们的需求点之后,就可以告诉他们自己使用的产品以及效果,并告诉他们自己也曾有过他们类似的需求。

(3)展现自己使用产品后的效果,尤其以减肥和护肤品效果最佳。

(4)告诉他们微信号,如果想要更加具体地了解,可以加好友。

当我们取得用户信任时,他们通常会加我们在招商信息中的微信等。

未经允许不得转载:艾博蕾尔 » 招商信息网站引流技巧

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址