社交APP类引流:名片全能王引流技巧

社交APP类引流:名片全能王引流技巧

社交APP类引流:名片全能王引流技巧

立子说:各种会议、聚会之后,总是能收罗到一堆名片。然而,把名片——存入手机,可是一个浩大的工程。于是,名片全能王应运而生,这是一款手机识别名片的软件,并带有自动分类功能,只要扫一扫就可以直接存入你的手机了。

1.名片全能王如何使用?

对于电商来说,无论是传播个人名片,还是收集他人名片信息,名片全能王都简化了操作过程。

登录软件,进入设置界面。

(1)勾选“启用名片智能检测”功能,可以在拍摄时,准确地识别名片,减少手工拍摄的误差。

(2)勾选“名片拍摄后立即识别”功能,拍摄完名片系统就会直接识别,显示结果。

(3)返回软件首页,选择左侧的照相机图标,进行名片拍摄。

(4)软件自动对焦名片,程序会自动检测图片质量,同时提醒用户如何调整,并会自动拍摄名片图像。

(5)系统识别完成,就可以把名片信息保存到手机。

(6)打开手机联系人,就可以查看保存的信息了。

事实上,全能王的名片信息还具有更新功能,即联系人一旦更换联系方式,系统第一时间通知用户。我们掌握了名片全能王的使用技巧,面临的可是更广阔的天地,同时也是更大的资源库。

2.名片全能王引流

其实,名片全能王已经逐渐告别工具化,向平台化转变。我们在利用全能王收片信息的同时,也是为自己提供了一条引流的渠道。

(1)登录名片全能王的商业平台,发布自己的产品信息。

(2)完善产品相关信息,尤其是参数、功能等要表述清晰。

(3)产品配图,尽量从外观、使用方法上进行全方位的拍摄,让用户可以清晰了解产品效果。

(4)发表需求。

名片全能王的企业版是在2014年推出的,目的是帮助企业管理大量的客户名片,建立客户信息库。同理,个体电商在需求板块发表产品介绍,相关信息也能推广至客户群,实现引流。

例如,电子名片分享。全能王能够生成电子名片,不仅包含普通名片的信息,可以增加教育、工作经历等,以提高信息的可信度。甚至可以—键分享至微信、QQ,不仅使名片全能王平台上的用户能够及时了解你,各种渠道客户都可以掌握你的真实情况,让大家更加相信你。

名片全能王的实用价值的确提升了电商引流的效率。凭借其庞大的数据积累,以及各种平台功能的开放,挖掘潜在客户简单了,也高效了.

未经允许不得转载:艾博蕾尔 » 社交APP类引流:名片全能王引流技巧

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址