做微商怎么加人?贴吧小号与大号互动技巧

做微商怎么加人?贴吧小号与大号互动技巧

做微商怎么加人?贴吧小号与大号互动技巧

通过百度贴吧引流,不可避免要先申请多个账号,根据粉丝数量不同,区分大号与小号,两种账号产生互动有助于引流。这里就教会大家相关技巧。

1.大号等级高、粉丝多,是引流的主力军,小号要配合大号进行发帖、回帖等行为。例如,大号发帖后,用小号进行回复;大号回帖时也可以这样做。值得注意的是,大号与小号的互动,要有一定时间间隔,在同一篇帖子上的互动不宜过于频繁。

2.了解贴吧大号与小号互动的几种形式

(1)通过小号引出大号的推广。

使用小号在百度贴吧中提问,将需求表达出来,再由大号介绍所要推广的产品,或者店铺链接。例如,用小号表述:希望别人推荐一款美白面膜,此时可以用大号回复,期间再进行几次互动回复,以增强真实感。

(2)用小号验证大号所推广产品的优势。

大号在贴吧中推广产品,小号可以从使用者的角度去告诉其他用户:这是一款不错的产品。

(3)大号与小号“互掐”,对不同产品进行比较,显示真正要推广的产品的优势。

不一定每次都通过大号引出要推广的产品,也可以尝试让大号、小号“互掐”,由小号引出真正要推广的产品。例如,大号先引出一款产品,再由小号介绍另一款产品,并着重介绍前产品没有的优势,将用户的兴趣引到小号介绍的产品,再进行推广。不论运用哪种互动技巧,都应当保持语言自然,避免因过度修饰而引发用户疑问。

未经允许不得转载:艾博蕾尔 » 做微商怎么加人?贴吧小号与大号互动技巧

赞 (1)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址