QQ点赞回复引流技巧

QQ点赞回复引流技巧

QQ点赞回复引流技巧

现实生活中,我们觉得特别有意义的事就会点赞。在QQ里,也可以通过给大家点赞回复引流。

下面我们先介绍一下点赞回复引流的注意事项:

1。时间

一般在好友发表空间状态后马上点赞的话,就会被后来的人淹没,但是现在的点赞有了取消功能,时不时地点赞、取消、点赞,就可以让自己的QQ昵称和头像一直排在列表前面,还可以增加与好友之间的好感度;当然,点赞的时间点还应该与QQ好友浏览QQ主页的习惯保持一致。对于引流来说,不被别人发现的点赞,就是毫无意义的。对别人为我们空间内容的点赞,我们应该及时回复,交流分享增进彼此信任度,从而实现引流。

2.如何点赞

现在很多人会觉得,使用某些科技公司推出的自动点赞软件,可以偷个懒,刷刷赞。其实,最好的方法还是手动点赞,因为现在腾讯公司对软件的检查力度有着严格的限制,并且软件点赞在好友的相关状态下是不会显示的。

掌握了点赞的技巧,想要通过点赞引流,其实还是在一些“牛人”、“大咖”的空间里实施的效果会更好。

(1)百度搜索行业大咖QQ号,并注意实时关注其空间动态。

(2)在大咖的空间状态下,注意掌握点赞的技巧,引起其他同样关注大咖的粉丝的注意。

(3)回复其他粉丝的点赞,加一些与行业内容相关的关键词,让他们想要相关干货,可以到你的空间寻找。

(4)坚持及时更新回复,QQ点赞回复加好友引流的效果也就实现了。

其实,QQ的点赞功能与发表说说、空间等功能是一样的,想要实现引流,同样需要细心和耐心,只有长期的坚持才是引流的最可靠手段。

未经允许不得转载:艾博蕾尔 » QQ点赞回复引流技巧

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址