【小江的时间缝隙】江一燕:为了自由!

哈喽,大家好,我是小江,也是电影《七十七天》中的蓝天,这里是我的微信公众号小江的时间缝隙。

探险、穿越无人区、挑战人类极限,这不是一时兴起就能去做的事情,其实需要很长很长的准备,不管是身体上还是心理上,其实我相信,这件事情都是非常多的感性和理性的结合。

那他为什么要这么做?我想,是自由的驱使吧,为了证明自己还活着。就如电影中所说,我们生来就是为了寻找自由,为此,可以不惜代价。

西藏是一片圣洁的土地,也是我向往了很多年的地方。在这里,好像每个人都能做自己想做的事,成为自己想成为的自己。

也许到达西藏的时候,心会因为这片土地而变得纯净,在那一刻也是自己更容易碰触到自己灵魂的瞬间。

成为自己,做自己想做的事,其实是多么不容易,因为谁也说不清人生当中到底有多少天是按自己的想法活着的,因为面对命运,还能选择去抗争。

人生就是一次旅行,真正的探险是人生。

当真的决定去做一件事情的时候,如果它是你内心真正的渴望,那就不要管前面的路上是风暴还是洪水,坚定信念,勇敢出发。

在某些时刻,可能结果都已经显得不那么重要,因为在途中,你真正地完成了内心最原始的憧憬以及对自由的渴望。

七十七天,从生到死,向死而生,为了自由,为了远方!

未经允许不得转载:艾博蕾尔 » 【小江的时间缝隙】江一燕:为了自由!

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址